• ПН-СБ: 09:00-21:00
  • ВС: 10:00-18:00

Хотите великолепную улыбку и здоровые зубы?

Получите бесплатную консультацию от лучшей стоматологии бизнес‑класса* в Москве
Исследование РИА, 2012 г. подробности в разделе Акции

Позвоните по телефону
8 (495) 215-25-05
или запишитесь онлайн

В бесплатную консультацию 40-60 минут входит

  • Подробная беседа с пациентом;
  • Панорамный снимок (для внутреннего использования)
  • Комплексный план лечения.

Практически каждый пациент стоматологических клиник интересуется - вредна ли ультразвуковая чистка зубов, и к каким негативным последствиям эта процедура может привести. Утверждения врачей стоматологической клиники «Центр Авторской Стоматологии» касательно этого вопроса единогласны – данный метод не только абсолютно безопасен, но и необходим для каждого пациента, так как позволяет избавиться от болезнетворных минеральных отложений, пагубно влияющих на ткани зуба и пародонта.

Поэтому, в качестве последствий после проведения ультразвуковой чистки, пациентам следует ожидать исключительно положительные результаты: осветление зубов до естественного оттенка, отсутствие зубного камня на протяжении нескольких месяцев и, конечно, здоровую и белоснежную улыбку. А вот для того, чтобы эффект после процедуры длился как можно дольше, необходимо знать, что сразу после ультразвуковой чистки зубов нельзя делать:

  • Принимать в пищу продукты, содержащие красители (газированные воды, кофе, чай, соки, вино и т.д.);
  • Курить;
  • Принимать в пищу грубую и твердую пищу;

Все ограничения действуют на протяжении дня, когда была произведена процедура, хотя, конечно, от курения полезно отказаться в принципе.

После ультразвуковой чистки возможна небольшая кровоточивость десен в течение одного-двух дней, т.к. при удалении зубного камня происходит их микротравмирование, но это абсолютно не страшно и является нормальной реакцией.

Консультация, панорамный и прицельный рентгеновские снимкибесплатно! Подробности в разделе Акции

Записаться на консультацию в Москве: