• ПН-СБ: 09:00-21:00
  • ВС: 10:00-18:00

Хотите великолепную улыбку и здоровые зубы?

Получите бесплатную консультацию от лучшей стоматологии бизнес‑класса* в Москве
Исследование РИА, 2012 г. подробности в разделе Акции

Позвоните по телефону
8 (495) 215-25-05
или запишитесь онлайн

В бесплатную консультацию 40-60 минут входит

  • Подробная беседа с пациентом;
  • Панорамный снимок (для внутреннего использования)
  • Комплексный план лечения.

Безлигатурная брекет система получила такое название из-за способа фиксации брекетов к металлической дуге. Скользящие фиксаторы, которые находятся на замочках брекетов, позволяют закрепленной в ней дуге менять свою форму в зависимости от перемещения зубов. Это делает процесс коррекции прикуса более быстрым и комфортным для пациента.

При применении безлигатурных брекетов (фото) давление на зубы является более слабым, поэтому ткани пародонта быстрее адаптируются к воздействию корректирующей системы. Благодаря этому, у пациента практически не возникает негативных ощущений, которые могут возникать в первые недели после установки брекетов. Еще одно преимущество данных систем – это возможность исправить прикус без удаления зубов, которые не всегда можно сохранить, если используются лигатурные брекеты. Все это позволяет пациентам оставлять лишь положительные отзывы о применении безлигатурных саморегулирующихся брекетов.

На безлигатурную систему можно установить брекеты, сделанные из разных материалов: керамические, композитные, металлические, сапфировые. Если у пациента установлена безлигатурная брекет-система, ему не нужно часто посещать ортодонта – достаточно одного визита в два месяца. А время процедуры по замене силовой дуги значительно сокращается. Мы в своей практике безусловно рекомендуем использовать современные безлигатурные брекет системы, так как они предоставляют наибольшие возможности по исправлению прикуса, при этом, сокращая сроки и количество посещений.

Консультация, панорамный и прицельный рентгеновские снимкибесплатно! Подробности в разделе Акции

Записаться на консультацию в Москве: