• ПН-ПТ: 09:00-21:00
  • СБ-ВС: 10:00-18:00

Протезирование зубов позволяет решить массу проблем и дефектов не только зубного ряда, а и всей зубочелюстной системы в целом. Речь идет не только о восстановлении утерянных единиц при помощи искусственных протезов - современные технологии позволяют воссоздать первоначальную форму также и полуразрушенных, утративших целостность, зубов.

Все разнообразие протезов можно условно ранжировать в три объемных группы:

  • съемные;
  • условно или частично съемные;
  • несъемные.

Каждая из них включает большое количество разнообразных технологий и конструкций, призванных восполнять утраченные функции зубочелюстной системы.

Все эти проблемы и недостатки решает ортопедия зубов. Какой протез выбрать при наличии тех или иных проблем может решить только квалифицированный стоматолог-ортопед, но никак не сам пациент. В зависимости от характера дефекта, состояния ротовой полости пациента, стадии заболевания и множества иных факторов, врач предложит наиболее рациональные решения для протезирования. Наши врачи предлагают пациентам различные планы лечения: например, отсутствующий зуб можно заменить съемным бюгельным протезом, мостовидным протезом с опорой на соседние зубы, либо наиболее современным способом – протезом с опорой на имплантат. Если по медицинским показаниям разницы в данных способах для пациента нет, клиент может сам выбрать понравившийся ему способ, в том числе исходя из стоимости каждого из вариантов.

Консультация, панорамный и прицельный рентгеновские снимки, диагностические модели – бесплатно! Подробности в разделе Акции

Записаться на консультацию: