• ПН-ПТ: 09:00-21:00
  • СБ-ВС: 10:00-18:00

Лингвальные брекеты stb широко применяются в России и за рубежом для лечения неправильного прикуса. Многие взрослые отдают предпочтение именно лингвальным брекетам – ведь они совершенно незаметны для окружающих, так как устанавливаются с внутренней стороны зубного ряда. При этом системы stb выравнивают зубы достаточно быстро и эффективно.

Эти брекеты являются самолигирующими, поэтому перемещение зубов при их применении происходит более физиологично, щадящее. Благодаря этому коррекция прикуса является более точной и доставляет минимум дискомфортных ощущений. Брекеты stb довольно миниатюрны, поэтому при их использовании не возникает таких проблем, как длительное привыкание, трудности во время приема пищи, изменение дикции. Их улучшенная конструкция позволяет производить уход за зубами более эффективно за меньшее время. Еще одно немаловажное преимущество заключается в том, что stb лингвальные брекет системы устанавливаются быстрее, чем другие виды лингвальных брекетов.

Лингвальные брекеты stb подходят большинству пациентов. Устанавливать эту систему нельзя в тех случаях, когда у пациента имеются повреждения тканей пародонта, патологическое сужение челюсти или скученность зубов, поражение суставов. Чтобы выбрать наиболее подходящую вам брекет-систему, посоветуйтесь с нашими специалистами.

Несмотря на схожесть с более продвинутыми лингвальными брекетами Incognito, у данных брекетов есть и существенная разница: брекеты stb не изготавливаются индивидуально под пациента, а значит не могут так хорошо учесть его индивидуальные особенности (а это даже важнее для лингвальных брекетов, чем для обычных вестибулярных). Поэтому, по возможности, мы рекомендуем нашим пациентам устанавливать немного более дорогую, но гораздо более совершенную брекет-систему Incognito.

Консультация, панорамный и прицельный рентгеновские снимки, диагностические модели – бесплатно! Подробности в разделе Акции

Записаться на консультацию: