• ПН-СБ: 09:00-21:00
  • ВС: 10:00-18:00

Хотите великолепную улыбку и здоровые зубы?

Получите бесплатную консультацию от лучшей стоматологии бизнес‑класса* в Москве
Исследование РИА, 2012 г. подробности в разделе Акции

Позвоните по телефону
8 (495) 215-25-05
или запишитесь онлайн

В бесплатную консультацию 40-60 минут входит

  • Подробная беседа с пациентом;
  • Панорамный снимок (для внутреннего использования)
  • Комплексный план лечения.

Радиовизиография — это современная диагностическая процедура, в ходе которой получается цифровое изображение твердых и мягких тканей. Она пришла на смену рентгенографии и получила широкое применение благодаря своей безопасности и высокому качеству снимков. Данный вид исследования проводится с помощью специального прибора — радиовизиографа, который подключен к компьютеру. Радиовизиографию делают за считанные секунды, а полученный снимок сразу же выводится на монитор компьютера.

Стоит отметить, что радиовизиография в стоматологии позволяет снизить лучевую нагрузку на организм пациента почти на 95%. Поэтому, в отличие от традиционного рентгена, ее можно применять для обследования детей и беременных (по рекомендации врача). Ничтожная доза рентгеновского облучения, которую человек получает при использовании радиовизиографа, позволяет пациентам не беспокоиться о состоянии своего здоровья, даже если ход лечения подразумевает неоднократный радиовизиографический контроль.

Еще одно преимущество, благодаря которому радиовизиография в стоматологии применяется столь широко — это возможность многократного увеличения снимка, усиления его яркости и контрастности. Это позволяет врачу детально рассмотреть любую область цифрового изображения, что повышает эффективность диагностики и любых видов лечения (терапевтического, хирургического, ортодонтического).

В нашей клинике для проведения радиовизиографии применяется современное оборудование. Данные, полученные в ходе исследования, заносятся в электронную базу. Если вы обратились к нам, то можете быть уверены, что даже через много лет ваши снимки будут сохранены и могут использоваться в ходе лечения, имплантации или протезирования.

Консультация, панорамный и прицельный рентгеновские снимкибесплатно! Подробности в разделе Акции

Записаться на консультацию в Москве: