• ПН-ПТ: 09:00-21:00
  • СБ-ВС: 10:00-18:00

Японский профессор Садао Сато (Sadao Sato) разработал уникальную методику лечения на брекетах. Благодаря использованию комплексного гнатологического подхода, учитываются не только расположение зубов, но и движение лицевых костей, асимметрию лица и функцию ВСНЧ (височнонижнечелюстного сустава). Такой подход дает более полную информацию врачу, позволяет учесть все индивидуальные особенности пациента и, таким образом, приводит к более эффективному лечению, особенно в сложных случаях и при выравнивании прикуса у взрослых пациентов.

Одним из главных плюсов такого лечения является то, что осуществляется исправление прикуса без удаления зубов (кроме зубов мудрости), в отличие от обычного ортодонтического лечения, при котором возможны ситуации, когда без удаления не обойтись.

Основное отличие от классических брекетов заключается в том, что дуга имеет так называемые петли. Из-за этого, данную технику также называют лечением с использованием многопетлевых дуг (MEAW – Multiloop Edgewise ArchWire).

Дуги изготавливаются врачом конкретно под каждого пациента, что позволяет добиваться максимальной индивидуализации, и делать это должен квалифицированный специалист.

Брекеты, как и обычно, могут быть металлическими или прозрачными, в зависимости от пожеланий пациента.

Наша клиника одна из немногих в Москве предлагает квалифицированное лечение на металлических и керамических брекетах по методике профессора Садао Сато.

Консультация, панорамный и прицельный рентгеновские снимки, диагностические модели – бесплатно! Подробности в разделе Акции

Записаться на консультацию: