• ПН-ПТ: 09:00-21:00
  • СБ-ВС: 10:00-18:00

Чистка зубов airflow – это медицинская процедура, которая проводится только в стоматологической клинике и позволяет эффективно решить проблемы разного рода: осветлить эмаль примерно на два тона, очистить труднодоступные участки зубов, произвести гигиеническую чистку установленных на зубах ортопедических и ортодонтических конструкций (протезов и брекетов). Также, когда проводится чистка airflow, повышается уровень фтора в зубной эмали, при этом не разрушая ее. Кроме того, аппарат airflow используется в тех случаях, когда необходимо удалить поддесневые и наддесневые отложения.

Некоторые люди считают, что любое осветление эмали – в том числе и отбеливание airflow – небезопасно для здоровья зубов. Конечно же, это не так, потому что это профессиональная чистка, осветление происходит за счет снятия мягкого зубного налета, недоступного для обычной зубной щетки. Поэтому, периодическая профессиональная чистка необходима каждому. Чистка airflow хороша именно тем, что препараты для ее проведения абсолютно нетоксичны, не вызывают разрушение зубной эмали и не вызывают осложнений. Эту процедуру нельзя проводить только тем пациентам, которые страдают заболеваниями органов дыхания. Остальным отбеливание зубов airflow можно проводить безбоязненно, о чем свидетельствуют оставленные о процедуре airflow отзывы наших пациентов.

В чем заключается метод airflow? С помощью особого пескоструйного аппарата на зубы пациента подается взвесь, состоящая из воды, воздуха и абразива, в качестве которого выступает обычная пищевая сода. Причем концентрация соды при чистке зубов методом airflow столь незначительна, что не оказывает на зубную эмаль отрицательного воздействия и имеет приятный лимонный вкус, что делает процедуру полностью безопасной и вполне комфортной.

Некоторые пациенты сомневаются в том, какой вид отбеливания предпочтительней: процедура airflow(в комплексе с ультразвуковой чисткой) или отбеливание ZOOM3. Необходимо отметить, что airflow, ультразвук по сути своей убирают зубные отложения, за счет чего и достигается осветление, а ZOOM3 проводится для существенного осветления (на 10-12 тонов) уже очищенных от зубных отложений зубов. Таким образом, это две процедуры дополняющих друг друга. Можно сказать, что ZOOM3 производится по желанию (для достижения эстетического эффекта), а комплексная чистка, включающая airflow – чаще и по медицинским показаниям.

Делать выбор межу ультразвук или airflow также немного неверно: ультразвуковая чистка позволяет снять сильно затвердевшие зубные отложения, т.е. два этих метода необходимо использовать вместе. Именно поэтому, мы рекомендуем проводить комплексную чистку.

Ультразвуковая чистка зубов airflow является абразивным методом воздействия на зубы, поэтому после ее окончания необходима небольшая шлифовка и нанесение специального состава, который предотвращает налипание остатков пищи на эмаль. Кроме того, после использования системы air flow нельзя курить и употреблять пищу в течение двух часов. Из напитков в течение дня рекомендуется употреблять только чистую воду.

Обсуждение метода и фото результатов airflow до и после есть на страницах нашего сайта. Почитайте про отбеливание зубов airflow отзывы, задайте вопросы, чтобы иметь полное представление о том, как проводится процедура и каков ее результат. Если же вы еще не выбрали для проведения процедуры airflow стоматологию в Москве, и хотите получить врачебную консультацию, звоните нам и наши специалисты дадут вам полную информацию по всем вопросам. Для того, чтобы наши пациенты могли сэкономить средства, мы часто проводим по чистке зубов airflow акции, делаем скидки.

Если профессиональная чистка зубов, отзывы о которой Вы можете прочитать на нашем сайте, заинтересовала Вас, запишитесь на осмотр к терапевту. Как и по другим процедурам, если в нашей клинике Вам была сделана Аirflow чистка зубов, отзывы просьба оставлять в соответствующем разделе сайта, чтобы другие пациенты также имели представление о данной процедуре.

Консультация, панорамный и прицельный рентгеновские снимки, диагностические модели – бесплатно! Подробности в разделе Акции

Записаться на консультацию: