• ПН-СБ: 09:00-21:00
  • ВС: 10:00-18:00

Хотите великолепную улыбку и здоровые зубы?

Получите бесплатную консультацию от лучшей стоматологии бизнес‑класса* в Москве
Исследование РИА, 2012 г. подробности в разделе Акции

Позвоните по телефону
8 (495) 215-25-05
или запишитесь онлайн

В бесплатную консультацию 40-60 минут входит

  • Подробная беседа с пациентом;
  • Панорамный снимок (для внутреннего использования)
  • Комплексный план лечения.

Почему пациенты выбирают нашу клинику?

  • входит в ТОП лучших частных стоматологических клиник Москвы
  • лучшая стоматология бизнес-класса по версии РИА Новости
  • доктора только высшей квалификации, занимаются научно-практической работой в ведущих ВУЗах страны, участвуют в международных конференциях
  • премиум качество по доступным и честным ценам: не навязываем лишние услуги, приоритет - ваше здоровье
  • не делаем того, что может навредить Вашим зубам: не обтачиваем здоровые зубы, ставим коронки на живые зубы, комплексно подходим к лечению
  • используем самое современное оборудование: трехмерный рентген аппарат последнего поколения, стоматологический микроскоп Carl Zeiss, пьезохирургический аппарат и т.д.

Акция! Установка премиум импланта Astra Tech (швеция) - 59 900 (вместо 70 200).

Все включено:

консультация, анестезия, расходные материалы для операции, имплант, винт-заглушка, наложение швов, формирователь десны (все работы до ортопедии).Запись по телефону: 8 495 215 25 05

 

Имплантация зубов – современный метод восстановления зубного ряда, который пользуется большой популярностью у пациентов, желающих улучшить качество жизни, одновременно решив и эстетические проблемы. Благодаря тому, что для изготовления имплантов высокого качества применяется медицинский титан – материал, обладающий значительной твердостью и не вызывающий аллергию – имплантация зубов является отличным вариантом для большинства людей. Такие импланты крайне редко отторгаются организмом, устанавливаются достаточно быстро, и служат много лет.

Кроме того, имплантаты, которые выступают в роли эффективной замены корней зуба, отлично справляются с жевательной нагрузкой, не нуждаются ни в каком дополнительном уходе. Все это позволяет сказать: несмотря на то, что имплантация зубов в Москве считается не дешевой процедурой, эти расходы себя оправдывают – ведь при установки коронок и протезов с опорой на имплантаты нет необходимости в обточке соседних (часто здоровых) зубов. Кроме того, нагрузка идет непосредственно на челюсть, а не на соседние зубы. Таким образом, и протезы и соседние зубы служат дольше.

Как производится имплантация зубов?

По сути, это хирургическая операция, в процессе которой в кость челюсти, на место удаленного зуба, вживляется имплантат – металлический стержень с головкой, в которую впоследствии (после приживления импланта) будет вставлен абатмент, а уже на него будет надета коронка из металлокерамики, безметалловая коронка или протез из иного материала. Важно, чтобы эта процедура проводилась квалифицированными специалистами – это гарантирует приживления и долгий срок службы импланта.

До установки абатмента, в имплант вкручивается винт-заглушка на время приживления импланта – обычно на это отводится около трех месяцев. Некоторые клиники ставят коронки не выдерживая данный срок, чтобы побыстрее получить деньги с пациента – такая практика недопустима.

Какие импланты выбрать?

Многие специалисты, в том числе и врачи нашей клиники, одними из лучших считают премиальные импланты Astra, поэтому, в случае наличия финансовой возможности, мы рекомендуем именно их. Разные врачи работают с разными имплантами, и как правило, предлагают более бюджетные и более дорогие варианты. К сожалению, многие пациенты выбирают имплант по марке производителя – занятие это довольно бессмысленное – главное, это найти отличного специалиста, так как данная область стоматологии очень ответственная, а он уже поставит вам нужный имплант.

Предварительные процедуры: костная пластика

Недостаток костной ткани на сегодняшний день не является проблемой для имплантации. В этом случае, за какой-то период до имплантации (срок зависит от сложности) проводится костная пластика – фактически стимулируется восстановление кости, в которую впоследствии вживляется имплант. Кроме того, в нашей клинике применяется PRP технологии центрифугирования собственной крови пациента – это в необходимых случаях дает возможность гораздо более быстрого заживления.

Клиника наша давно и успешно проводит такую процедуру как имплантация зубов, используя материалы только высочайшего качества. Это обеспечивает максимальный процент приживаемости, что подтверждается нашим опытом. Более подробно об имплантации и ее видах вы можете прочитать в соответствующих подразделах нашего сайта.

Консультация, панорамный и прицельный рентгеновские снимкибесплатно! Подробности в разделе Акции

Записаться на консультацию в Москве: