Записаться на бесплатную консультацию в Москве:

Фотоотбеливание, то есть отбеливание зубов при помощи геля и воздействующего на него света специальной лампы, - это инновационная клиническая методика, позволяющая всего за один прием осветлить эмаль до 10 тонов.

Существенное преимущество этого метода в том, что противопоказания для его реализации минимальны, он полностью безопасен, что доказано множеством клинических испытаний, а результат в виде осветления эмали на 8-10 тонов будет очевиден сразу же. Подтверждением эффективности такой процедуры, как фотоотбеливание зубов, являются фото до и после выполнения отбеливания, в огромном количестве расположенные на стоматологических ресурсах и форумах.

Особенно действенно фотоотбеливание в том случае, если изначальный оттенок зубов желтоватый, то есть вызванный, прежде всего, табакокурением и частым употреблением кофе и чая, в том числе зеленого. Также эта методика позволяет свести к минимуму такое явление, как дисколорит зубов, который характерен в том случае, если некоторые зубы были депульпированы и со временем потемнели. Хорошо помогает фотоотбеливание и при таком явлении как тетрациклиновые зубы.

...